新葡萄京官网

2015年10月24日 星期六

设为首页 | 加入收藏 | 学校首页 | 网站地图

新葡萄京官网

当前位置:首页  校友工作

关于举办校友返校座谈会

发布时间:2019-04-22新闻来源:新葡萄京官网阅读次数:679 【字体:  

  

420日,原湖北商业高等专科学校9601班校友返校,学校校友办公室、关于举办座谈会,热烈欢迎校友返校。学院党政主要负责人以及教师代表出席本次座谈会。


校友座谈会在群贤楼215新葡萄京官网会议室举行。在座谈会上,院长胡伟代表学院对校友们表示热烈欢迎,然后他从人才培养、师资队伍、学科建设几个方面重点介绍了新葡萄京官网合校十年以来的发展情况。

査晓岚、刘尚林两位教授对校友们的返校表示热烈欢迎,回首往昔的岁月,他们感慨万千,对校友们目前取得的成就感到由衷的高兴。科研处处长刘国武、教师代表周新玲、杨明海、李劲、刘群以及原湖北商业高等专科学校9601班班主任刘丽君在座谈会上谈到,希望校友们珍惜同窗情谊,珍惜老师教诲,诚信做人,踏实做事,用自己所学知识报答母校、回报社会。

学院党委书记杨帆最后说道,学校历来重视校友工作,希望校友们以后也经常回母校看看,并感谢校友们一直以来对学院各项工作的支持。

座谈会上,校友们也分享了各自在生活及工作中的情况。他们纷纷表达对学院的感谢之情,感谢老师们谆谆教诲,感谢学院为他们提供了广阔优质的学习、实践平台。

   在座谈会举行之余,校友们在新葡萄京官网志愿者带领下前往学校钱币馆、校史馆参观,并在校友林举行挂牌仪式。在参观钱币馆、校史馆的过程中,校友们对校情、院情有了更进一步的认知,为母校的飞速发展感到骄傲与自豪;在校友林挂牌仪式之后,他们纷纷表示,校友林认捐的不仅仅是一棵树,也是与母校联系的精神纽带,将他们与母校的心紧紧连在一起。



分享到:
相关链接