新葡萄京官网

2015年10月24日 星期六

设为首页 | 加入收藏 | 学校首页 | 网站地图

新葡萄京官网

当前位置:首页  学院新闻  新闻快讯

院长胡伟率项目组成员参加省人大预工委课题论证会

发布时间:2021-01-03新闻来源:新葡萄京官网阅读次数:10 【字体:  

 

 

1230日,为推动湖北中小企业高质量发展,破解湖北中小企业融资难、融资贵的问题,省人大预工委办公室牵头组织召开了“大数据服务中小企业融资路径研究”课题论证会。省人大预工委办公室、新葡萄京官网、省发改委、人行武汉分行、省地方金融监管局和省农村信用社联合社有关人员参加了此次论证会。

会议重点讨论了“大数据服务中小企业融资路径研究”课题大纲,从不同视角交流了中小企业融资面临的主要问题、征信体系建设现状及问题、中小企业大数据应用现状及问题等内容,并就下一步的调研进行了部署安排。

该课题研究对解决湖北中小企业融资难、融资贵的现实问题,进而推动湖北中小企业高质量发展具有重要意义。

  

  

论证会现场

 

 

分享到:
相关链接